:
:
:
:
:
:
Receitas - Rocambole de Goiabada

Rendimento: 8 porções

Ingredientes


5 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de raspas de limão
250 ml de água



Recheio

quanto baste de goiabada

Modo de Preparo

Para a massa bata bem as claras  em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar.


Recheio

Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Fonte:

China Replica Watch

 
Copyright © - Xavantes Alimentos - Todos os direitos reservados.
módulob